2022年河北省省级劳务品牌名单公布 我市4个劳务品牌入选

2022-08-17 08:28:55 星期三  来源:邢台日报

本报讯(侯东杰吕会杰)从市人社局获悉,在最新公布的2022年河北省省级劳务品牌名单中,我市4个劳务品牌入选,分别是宁晋线缆能手、临西轴承工匠、平乡童车人和沙河玻璃工匠。

据悉,省人社厅、省财政厅近日印发《关于公布2022年河北省省级劳务品牌》的通知,经过县市推荐、专家评审、公示等环节,确定2022年河北省省级劳务品牌30个,并给予一次性资金补助30万元,主要用于支持劳务品牌的发展壮大、宣传推广等方面支出。

我市人社部门将持续对劳务品牌建设进行跟踪指导,加强品牌监督管理和绩效考核,创新工作举措,支持劳务品牌的开发、培训、宣传和推广。每个省级劳务品牌带动就业人数,将比上年度增加10%以上或就业人数增加不少于100人。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...