第04版:综合 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

一男子多次盗窃被抓现行

本报讯深夜里,一男子驾驶的电动三轮车斗上还载着电动自行车,形迹可疑。近日,柏乡县公安局将这名盗窃电动自行车的犯罪嫌疑人张某某抓获,破获盗窃电动自行车、电动三轮车、自行车等案件8起。

8月7日晚上,该局主管刑侦副局长张震带领刑侦大队民警和西汪派出所民警在县城至西汪镇辖区的社会面进行联合巡逻。8月8日0时许,巡逻民警发现一名男子独自骑一辆电动三轮车从县城方向往西汪镇方向行驶,且该电动三轮车后斗上放着一辆电动自行车。

张震遂安排西汪所民警在西汪村北红绿灯北侧设卡布控,成功将张某某查获。民警询问张某某后斗上的电动自行车时,其神色紧张、言语支吾,称自己的电动自行车在县城路边坏了拉回家中,民警让其出示电动自行车车钥匙。

同时,值守民警通过视频查询张某某晚上的行迹路线与其所述根本不符,且张某某也拿不出车钥匙。民警再次盘问时,张某某供认从柏乡县城凤凰城小区内盗窃一辆电动自行车。

经进一步讯问和指认作案现场、指认藏匿赃物地点,张某某对今年以来在县城小区、家属院及西汪辖区多次盗窃电动自行车、自行车、电动三轮车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(邢台日报社全媒体记者李平通讯员 张皓哲)

版权声明 @ "邢台网"所有,未经允许不得转载或镜像,授权转载务必注明来源。